В разделе материалов: 18
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Самые вкусные и быстрые рогалики из слоеного теста за 20 минут

Если хочется чего-то вкусного и сладкого, а времени на приготовление особо нет, стоит оглянуться по сторонам в поисках хотя бы нескольких шоколадных конфет и достать из холодильника припасённую упаковку слоёного теста. Максимум 30 минут, и в руках окажется поднос нежных и тающих во рту рогаликов. 
Жарим | Просмотров: 455 | Author: Рогалики за 20 минут | Добавил: Ihtiander | Дата: 08.04.2016

 

Как правильно жарить рыбу

Перед готовкой рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и отрезать плавники и хвост. Для удаления слизи с рыбы надо тщательно протереть ее солью, а затем промыть.

 
Жарим | Просмотров: 701 | Author: Правильно жарим рыбу | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.07.2015

null
Рыбный рулет в курином бульоне
Эффект: полезно при гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, хронических почечных болезнях.
Варим | Просмотров: 604 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009


null

Способ проготовления:

Треску посыпать солью, приправой и перцем. Обвалять в сухом крахмале и желтке. На сковороде разогреть набольшое количество сливочного и арахисового масла. Поджарить треску до золотистого цвета. Затем налить немного бульона и недолго протушить.

Особенности блюда:

Приятный золотистый цвет, нежный вкус.

Обратите внимание! Для блюда необходима свежая треска. Старайтесь, чтобы куски были покрыты крахмалом и желтком равномерно

Жарим | Просмотров: 878 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009

Рыбные фрикадельки в горшке: (Цзянсуская кухня)
null
Особенность блюда: Рыбные фрикадельки—один из любимых продуктов гуандунцев .Обычно рыбные фрикадельки готовятся из филе размолотой пресноводной рыбы, их можно варить, парить и жарить.
Варим | Просмотров: 628 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009

Кусочки рыбы в соке (Гуаньдунская кухня)
null

Особенность блюда: сладко-кислое, золотистого цвета, мясо рыбы нежное и вкусное.

Жарим | Просмотров: 683 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009

null
Парим | Просмотров: 625 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009

УХА ТРОЙНАЯ (Русская кухня) 


Режем тушки судака и окуня. Пассируем морковь и лук. Добавляем воду. Кусочки рыбы. Зелень. Солим. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей. Режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень

Варим | Просмотров: 544 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009

УХА РАКОВАЯ 
В рыбную часть этой ухи входит 2 части мяса рака и 1 часть мяса рыбы, лучше всего щуки или другой пресноводной рыбы. Из этой смеси сделать тельное с добавлением лука, черного перца и 1 ст. ложки пшеничной муки (на 1 кг рыбы)....

Варим | Просмотров: 487 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009

УХА СЛАДКАЯ 
Варить, как рядовую уху из речной рыбы, но моркови брать вдвое больше (целая морковь вместо половины) и нарезать ее мелкими кубиками. Следует увеличить также долю пастернака, а в качестве добавочных пряностей в бульоне в марлевом мешочке отварить в течение 5-7 мин (а затем вынуть) 1 ч. ложку семян аниса или фенхеля.

Варим | Просмотров: 495 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009


1-10 11-18