Если хочется чего-то вкусного и сладкого, а времени на приготовление особо нет, стоит оглянуться по сторонам в поисках хотя бы нескольких шоколадных конфет и достать из холодильника припасённую упаковку слоёного теста. Максимум 30 минут, и в руках окажется поднос нежных и тающих во рту рогаликов. |
Как правильно жарить рыбуПеред готовкой рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и отрезать плавники и хвост. Для удаления слизи с рыбы надо тщательно протереть ее солью, а затем промыть. |
Рыбный рулет в курином бульоне Эффект: полезно при гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, хронических почечных болезнях. |
Способ проготовления: Треску посыпать солью, приправой и перцем. Обвалять в сухом крахмале и желтке. На сковороде разогреть набольшое количество сливочного и арахисового масла. Поджарить треску до золотистого цвета. Затем налить немного бульона и недолго протушить.Особенности блюда: Приятный золотистый цвет, нежный вкус. Обратите внимание! Для блюда необходима свежая треска. Старайтесь, чтобы куски были покрыты крахмалом и желтком равномерно |
Рыбные фрикадельки в горшке: (Цзянсуская кухня) Особенность блюда: Рыбные фрикадельки—один из любимых продуктов гуандунцев .Обычно рыбные фрикадельки готовятся из филе размолотой пресноводной рыбы, их можно варить, парить и жарить. |
Кусочки рыбы в соке (Гуаньдунская кухня) Особенность блюда: сладко-кислое, золотистого цвета, мясо рыбы нежное и вкусное. |
|
УХА ТРОЙНАЯ (Русская кухня) Режем тушки судака и окуня. Пассируем морковь и лук. Добавляем воду. Кусочки рыбы. Зелень. Солим. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей. Режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень |
УХА РАКОВАЯ В рыбную часть этой ухи входит 2 части мяса рака и 1 часть мяса рыбы, лучше всего щуки или другой пресноводной рыбы. Из этой смеси сделать тельное с добавлением лука, черного перца и 1 ст. ложки пшеничной муки (на 1 кг рыбы).... |
УХА СЛАДКАЯ Варить, как рядовую уху из речной рыбы, но моркови брать вдвое больше (целая морковь вместо половины) и нарезать ее мелкими кубиками. Следует увеличить также долю пастернака, а в качестве добавочных пряностей в бульоне в марлевом мешочке отварить в течение 5-7 мин (а затем вынуть) 1 ч. ложку семян аниса или фенхеля. |
1-10 11-18