УХА ТРОЙНАЯ (Русская кухня)
УХА ТРОЙНАЯ (Русская кухня)  

Режем тушки судака и окуня. Пассируем морковь и лук. Добавляем воду. Кусочки рыбы. Зелень. Солим. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей. Режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень

Ингредиенты:

150 г филе осетрины;

200 г окуня;

250 г судака;

100 г моркови;

150 г репчатого лука;

30 г оливкового масла;

50 г зелени;

соль; перец. 


Категория: Варим | Добавил: Ihtiander (23.03.2009)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]