В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Показано материалов: 1-4
Сортировать по:
Рейтингу
Если хочется чего-то вкусного и сладкого, а времени на приготовление особо нет, стоит оглянуться по сторонам в поисках хотя бы нескольких шоколадных конфет и достать из холодильника припасённую упаковку слоёного теста. Максимум 30 минут, и в руках окажется поднос нежных и тающих во рту рогаликов. |
Как правильно жарить рыбуПеред готовкой рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и отрезать плавники и хвост. Для удаления слизи с рыбы надо тщательно протереть ее солью, а затем промыть. |
Способ проготовления: Треску посыпать солью, приправой и перцем. Обвалять в сухом крахмале и желтке. На сковороде разогреть набольшое количество сливочного и арахисового масла. Поджарить треску до золотистого цвета. Затем налить немного бульона и недолго протушить.Особенности блюда: Приятный золотистый цвет, нежный вкус. Обратите внимание! Для блюда необходима свежая треска. Старайтесь, чтобы куски были покрыты крахмалом и желтком равномерно |
Кусочки рыбы в соке (Гуаньдунская кухня) Особенность блюда: сладко-кислое, золотистого цвета, мясо рыбы нежное и вкусное. |