В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Рейтингу

Самые вкусные и быстрые рогалики из слоеного теста за 20 минут

Если хочется чего-то вкусного и сладкого, а времени на приготовление особо нет, стоит оглянуться по сторонам в поисках хотя бы нескольких шоколадных конфет и достать из холодильника припасённую упаковку слоёного теста. Максимум 30 минут, и в руках окажется поднос нежных и тающих во рту рогаликов. 
Жарим | Просмотров: 457 | Author: Рогалики за 20 минут | Добавил: Ihtiander | Дата: 08.04.2016

 

Как правильно жарить рыбу

Перед готовкой рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и отрезать плавники и хвост. Для удаления слизи с рыбы надо тщательно протереть ее солью, а затем промыть.

 
Жарим | Просмотров: 702 | Author: Правильно жарим рыбу | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.07.2015


null

Способ проготовления:

Треску посыпать солью, приправой и перцем. Обвалять в сухом крахмале и желтке. На сковороде разогреть набольшое количество сливочного и арахисового масла. Поджарить треску до золотистого цвета. Затем налить немного бульона и недолго протушить.

Особенности блюда:

Приятный золотистый цвет, нежный вкус.

Обратите внимание! Для блюда необходима свежая треска. Старайтесь, чтобы куски были покрыты крахмалом и желтком равномерно

Жарим | Просмотров: 878 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009

Кусочки рыбы в соке (Гуаньдунская кухня)
null

Особенность блюда: сладко-кислое, золотистого цвета, мясо рыбы нежное и вкусное.

Жарим | Просмотров: 684 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009