Рыбные фрикадельки в горшке (Цзянсуская кухня)

null

Особенность блюда:Рыбные фрикадельки—один из любимых продуктов гуандунцев .Обычно рыбные фрикадельки готовятся из филе размолотой пресноводной рыбы, их можно варить, парить и жарить.


Ингредиенты:

Рыбный фарш 225г.

Копчёная сосиска 1шт.

Капуста 20г

Желатиновая вермишель 50г.

Куринный бульон 100г.

Латук 180г

Соевый соус , масло по 20г.

Сезамовое масло 15г.

Соль и молотый перец по 5 г.

Рубленая петрушка 10г.

Лук и раки по 10г.

Способ приготовления:

1. Разрезать раков и копчёную сосиску на кусочки, смешать всё это,добавить петрушку,капусту, лук и мясо все вместе.

2. Налить куринный бульон в горшочек, довести до кипения ,вложить и рыбные фрикадельки ,варить до готовности.Затем выловить их.

3. Вложить желатиновую вермишель и латук в горшочек ,добавить соевый соус и другие приправы, слегка поварить и положить туда рыбные фрикадельки

4. Заправить крахмалом и блюдо готово


Категория: Варим | Добавил: Ihtiander (23.03.2009)
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]