Рыбные фрикадельки в горшке (Цзянсуская кухня)
Особенность блюда:Рыбные фрикадельки—один из любимых продуктов гуандунцев .Обычно рыбные фрикадельки готовятся из филе размолотой пресноводной рыбы, их можно варить, парить и жарить. Ингредиенты: Рыбный фарш 225г. Копчёная сосиска 1шт. Капуста 20г Желатиновая вермишель 50г. Куринный бульон 100г. Латук 180г Соевый соус , масло по 20г. Сезамовое масло 15г. Соль и молотый перец по 5 г. Рубленая петрушка 10г. Лук и раки по 10г. Способ приготовления: 1. Разрезать раков и копчёную сосиску на кусочки, смешать всё это,добавить петрушку,капусту, лук и мясо все вместе. 2. Налить куринный бульон в горшочек, довести до кипения ,вложить и рыбные фрикадельки ,варить до готовности.Затем выловить их. 3. Вложить желатиновую вермишель и латук в горшочек ,добавить соевый соус и другие приправы, слегка поварить и положить туда рыбные фрикадельки 4. Заправить крахмалом и блюдо готово | |
| |
Просмотров: 631 | |