Жареная треска

null

Необходимые продукты:


Филе трески, зеленый лук, соль, вкусовая приприва "Вэйцзин", молотый перец, крахмал, растворимый куриный бульон, яичный желток, сливочное масло, арахисовое масло.

Способ проготовления:

Треску посыпать солью, приправой и перцем. Обвалять в сухом крахмале и желтке. На сковороде разогреть набольшое количество сливочного и арахисового масла. Поджарить треску до золотистого цвета. Затем налить немного бульона и недолго протушить.

Особенности блюда:

Приятный золотистый цвет, нежный вкус.

Обратите внимание! Для блюда необходима свежая треска. Старайтесь, чтобы куски были покрыты крахмалом и желтком равномерно

Категория: Жарим | Добавил: Ihtiander (23.03.2009)
Просмотров: 880 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]