Всего материалов в каталоге: 41
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Эта работа не требует сложных инструментов и навыков. Необходимы только аккуратность и терпение. Начинать лучше всего с изготовления корпуса модели. Его вырезают из дерева, окрашивают в выбранный цвет и устанавливают все необходимые детали. При этом нужно следить за тем, чтобы модель свободно проходила в горлышко бутылки.

Пост с http://www.freeseller.ru/

Морской транспорт | Просмотров: 653 | Author: Технология изготовления корабля в б | Добавил: Ihtiander | Дата: 22.05.2015

Мы предложили читателям нырнуть в глубины Мирового океана. И посмотреть: кто сильнее под водой — американские субмарины или российские подлодки.

Американцы заявляют, что в случае даже безъядерной войны русские подводные лодки будут уничтожены за 12 — 15 суток. Мол, все они шумные, их легко засечь и потопить даже обычными торпедами или бомбами. Это блеф?

Подводные лодки | Просмотров: 382 | Добавил: Ihtiander | Дата: 13.06.2009

Виды парусных судов

Морской транспорт | Просмотров: 1285 | Author: Kazkushi | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.05.2009

Рыбалка | Просмотров: 3125 | Добавил: Ihtiander | Дата: 14.04.2009



Дизайн
Аквариум | Просмотров: 597 | Добавил: Ihtiander | Дата: 14.04.2009

null
Рыбный рулет в курином бульоне
Эффект: полезно при гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, хронических почечных болезнях.
Варим | Просмотров: 607 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009


null

Способ проготовления:

Треску посыпать солью, приправой и перцем. Обвалять в сухом крахмале и желтке. На сковороде разогреть набольшое количество сливочного и арахисового масла. Поджарить треску до золотистого цвета. Затем налить немного бульона и недолго протушить.

Особенности блюда:

Приятный золотистый цвет, нежный вкус.

Обратите внимание! Для блюда необходима свежая треска. Старайтесь, чтобы куски были покрыты крахмалом и желтком равномерно

Жарим | Просмотров: 881 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009

Рыбные фрикадельки в горшке: (Цзянсуская кухня)
null
Особенность блюда: Рыбные фрикадельки—один из любимых продуктов гуандунцев .Обычно рыбные фрикадельки готовятся из филе размолотой пресноводной рыбы, их можно варить, парить и жарить.
Варим | Просмотров: 631 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009

Кусочки рыбы в соке (Гуаньдунская кухня)
null

Особенность блюда: сладко-кислое, золотистого цвета, мясо рыбы нежное и вкусное.

Жарим | Просмотров: 686 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009

null
Парим | Просмотров: 628 | Добавил: Ihtiander | Дата: 23.03.2009