Эта работа не требует сложных инструментов и навыков. Необходимы только аккуратность и терпение. Начинать лучше всего с изготовления корпуса модели. Его вырезают из дерева, окрашивают в выбранный цвет и устанавливают все необходимые детали. При этом нужно следить за тем, чтобы модель свободно проходила в горлышко бутылки. Пост с http://www.freeseller.ru/ |
Мы предложили читателям нырнуть в глубины Мирового океана. И посмотреть: кто сильнее под водой — американские субмарины или российские подлодки.Американцы заявляют, что в случае даже безъядерной войны русские подводные лодки будут уничтожены за 12 — 15 суток. Мол, все они шумные, их легко засечь и потопить даже обычными торпедами или бомбами. Это блеф? |
Виды парусных судов |
|
Дизайн |
Рыбный рулет в курином бульоне Эффект: полезно при гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, хронических почечных болезнях. |
Способ проготовления: Треску посыпать солью, приправой и перцем. Обвалять в сухом крахмале и желтке. На сковороде разогреть набольшое количество сливочного и арахисового масла. Поджарить треску до золотистого цвета. Затем налить немного бульона и недолго протушить.Особенности блюда: Приятный золотистый цвет, нежный вкус. Обратите внимание! Для блюда необходима свежая треска. Старайтесь, чтобы куски были покрыты крахмалом и желтком равномерно |
Рыбные фрикадельки в горшке: (Цзянсуская кухня) Особенность блюда: Рыбные фрикадельки—один из любимых продуктов гуандунцев .Обычно рыбные фрикадельки готовятся из филе размолотой пресноводной рыбы, их можно варить, парить и жарить. |
Кусочки рыбы в соке (Гуаньдунская кухня) Особенность блюда: сладко-кислое, золотистого цвета, мясо рыбы нежное и вкусное. |
|